You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375328
Title: 
Conservação de alimentos - Pasteurização
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Ensino Médio::Química
  • Animação sobre conservação de alimentos, tratando mais especificamente o assunto pasteurização
Issue Date: 
  • 28-Oct-2011
  • 28-Oct-2011
  • 28-Oct-2011
  • 28-Oct-2011
  • 28-Oct-2011
Keywords: 
  • Características organolépticas
  • Pasteurização
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
  • Louis Pasteur
Notes: 
Compreender o que é pasteurização
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19370
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375328
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.