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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375349
Title: 
Conservação de alimentos - Imersão em gordura, salga, adição de açúcar e adição de especiarias
Author(s): 
Language: 
por
Description: 
  • Ensino Médio::Química
  • Animação sobre conservação de alimentos, tratando mais especificamente a imersão em gordura, salga, edição de açúcares e adição de especiarias
Issue Date: 
  • 1-Nov-2011
  • 1-Nov-2011
  • 1-Nov-2011
  • 1-Nov-2011
  • 1-Nov-2011
Keywords: 
  • Açúcar como conservante
  • Escambo
  • Métados simples de conservação de alimentos
  • Métado da salga
  • Imersão em gordura
  • Óleo de cravo
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
  • Composição e extração do óleo de cravo
Notes: 
Reconhecer os métodos simples de conservação de alimentos
Source: 
http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19405
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375349
Rights: 
Termo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial
Type: 
outro
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

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