You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375779
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMarchini, Gislane Lima-
dc.contributor.authorGalembeck, Eduardo-
dc.contributor.authorDias, Florencia Maria Piñón Pereira-
dc.contributor.authorChikuchi, Helika Amemiya-
dc.contributor.authorRodrigues, Bianca Caroline Rossi-
dc.contributor.authorHeleno, Maurício Gomes-
dc.contributor.authorSantos, Roney Vander dos-
dc.contributor.authorProjeto Condigital MEC - MCT-
dc.contributor.authorUniversidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia-
dc.date2011-12-01T16:34:21Z-
dc.date2011-12-01T16:34:21Z-
dc.date2011-12-01T16:34:21Z-
dc.date2011-12-01-
dc.date2011-12-01T16:34:21Z-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:18:36Z-
dc.date.available2016-10-26T18:18:36Z-
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19851-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/375779-
dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
dc.descriptionNessa atividade prática serão executados vários ensaios de gelificação da gelatina na presença do suco de abacaxi para verificar a influência do pH e a ação inibitória do feijão cru na atividade proteolítica-
dc.languagepor-
dc.relation22_E_2_2_19_prot.pdf-
dc.relationoai:handle/mec/15085-
dc.rightsA Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida e hereditariedade-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectDigestão-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectInibição Enzimática-
dc.titleAção das proteases bromelina e papaína na digestão do colágeno - Aula 2-
dc.typeoutro-
dc.description2Suscitar a discussão sobre a nutrição e a digestão, utilizando como modelo experimental a ação de proteases presentes em frutos sobre o colágeno presente na gelatina-
dc.description3Este material faz parte de uma série de conteúdos digitais voltados ao ensino de Biologia, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.