You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/377901
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodrigues, Glenda-
dc.date2013-05-09T13:01:10Z-
dc.date2013-05-09T13:01:10Z-
dc.date2013-05-09T13:01:10Z-
dc.date2013-02-14-
dc.date2013-04-30T00:48:10Z-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:23:07Z-
dc.date.available2016-10-26T18:23:07Z-
dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/24263-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/377901-
dc.descriptionEnsino Médio::Química-
dc.descriptionEste vídeo demonstra a pesagem de um mol de substâncias diferentes: sulfato de cobre, permanganato de potássio, dicromato de potássio, cloreto de sódio, sacarose, água e etanol. Demonstra, também, que 1 mol de diferentes substâncias tem valores diferentes de massas-
dc.languagepor-
dc.publisherPortal pontociência-
dc.relationQuanto vale um mol.mp4-
dc.rightsO portal pontociência permite copiar, distribuir, exibir e executar as obras, desde que mencionado o autor, sendo proibido utilizar esta obra com finalidades comerciais. Para cada novo uso ou distribuição, deve-se deixar claras as licenças de uso desta obra-
dc.sourcehttp://www.pontociencia.org.br/experimentos-interna.php?experimento=1012&QUANTO+VALE+UM+MOL-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Modelos de constituição: substâncias, transformações químicas-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
dc.subjectNúmero de Avogadro-
dc.subjectConstante de Avogadro-
dc.subjectQuantidade de matéria-
dc.subjectMassa molar-
dc.subjectMol-
dc.titleQuanto vale um mol?: parte 2: vídeo-
dc.typevídeo-
dc.description2Discutir o conceito de mol e a relação deste com a massa molar das substâncias-
dc.description3Duração de 02:19 minutos. Este vídeo complementa o experimento "Quanto vale um mol?: parte 1: experimento prático"-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.