You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/378282
Title: 
Conservação de alimentos
Description: 
Coleção de conteúdos multimídia sobre Conservação de alimentos: Aditivos e embalagens, Métodos de conservação. O projeto desenvolvido pela PUC/RJ e UFSM, criado a partir do Edital 01/2007, do Ministério da Educação (MEC) e do Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT), foi concebido para a produção de conteúdos de Química, abrangendo o currículo básico da disciplina, nas três séries do Ensino Médio
Issue Date: 
31-Jan-2012
Keywords: 
  • Aditivos e embalagens
  • Métodos de conservação
  • Conservação de alimentos
  • Educação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/378282
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.