You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/378282
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date2012-01-31-
dc.date.accessioned2016-10-26T18:24:04Z-
dc.date.available2016-10-26T18:24:04Z-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/unesp/378282-
dc.descriptionColeção de conteúdos multimídia sobre Conservação de alimentos: Aditivos e embalagens, Métodos de conservação. O projeto desenvolvido pela PUC/RJ e UFSM, criado a partir do Edital 01/2007, do Ministério da Educação (MEC) e do Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT), foi concebido para a produção de conteúdos de Química, abrangendo o currículo básico da disciplina, nas três séries do Ensino Médio-
dc.relationoai:handle/mec/13899-
dc.relationoai:handle/mec/13900-
dc.relationoai:handle/mec/11272-
dc.relationoai:handle/mec/11273-
dc.relationoai:handle/mec/11274-
dc.relationoai:handle/mec/11275-
dc.relationoai:handle/mec/11276-
dc.relationoai:handle/mec/11277-
dc.relationoai:handle/mec/18562-
dc.relationoai:handle/mec/19405-
dc.relationoai:handle/mec/19370-
dc.relationoai:handle/mec/20340-
dc.relationoai:handle/mec/20339-
dc.relationoai:handle/mec/14492-
dc.relationoai:handle/mec/14498-
dc.relationoai:handle/mec/14499-
dc.relationoai:handle/mec/14491-
dc.relationoai:handle/mec/20341-
dc.relationoai:handle/mec/20342-
dc.relationoai:handle/mec/14500-
dc.subjectAditivos e embalagens-
dc.subjectMétodos de conservação-
dc.subjectConservação de alimentos-
dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
dc.titleConservação de alimentos-
Appears in Collections:MEC - Objetos Educacionais (BIOE) - OE

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.