Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/116109
- Title:
- Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares
- Rall, Vera Lúcia Mores
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- 8-Mar-2012
- RALL, Vera Lúcia Mores. Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares. 2012. 209 f. +. Tese (livre-docência) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2012.
- 209 f. + memorial
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Salmonella
- Reação em cadeia de polimerase
- Alimentos - Microbiologia
- Staphylococcus aureus
- Biofilme
- Acesso aberto
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/116109
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.