You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/116109
Title: 
Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares
Author(s): 
Rall, Vera Lúcia Mores
Institution: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Issue Date: 
8-Mar-2012
Citation: 
RALL, Vera Lúcia Mores. Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares. 2012. 209 f. +. Tese (livre-docência) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2012.
Time Duration: 
209 f. + memorial
Publisher: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Keywords: 
  • Salmonella
  • Reação em cadeia de polimerase
  • Alimentos - Microbiologia
  • Staphylococcus aureus
  • Biofilme
URI: 
Access Rights: 
Acesso aberto
Type: 
outro
Source:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/116109
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.