Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/139301
- Title:
- Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais
- Marques, Marina Paganini
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- 27-Jun-2014
- MARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014.
- 154 f. : il.
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Biotecnologia
- Bagaço de cana
- Celulase
- Aveia
- Sugarcane bagasse
- Acesso restrito
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/139301
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.