You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142953
Title: 
Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais
Author(s): 
Marques, Marina Paganini
Institution: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Issue Date: 
27-Jun-2014
Citation: 
MARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014.
Time Duration: 
154 f. : il.
Publisher: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Keywords: 
  • Biotecnologia
  • Bagaço de cana
  • Celulase
  • Aveia
  • Sugarcane bagasse
URI: 
Access Rights: 
Acesso aberto
Type: 
outro
Source:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/142953
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.