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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/33443
Title: 
Controle químico do crestamento bacteriano comum do feijoeiro e seu efeito na transmissão de Xanthomonas campestris pv. phaseoli (Smith) Dye pelas sementes.
Other Titles: 
Chemical control of the common bacterial-blight of bean and its effect in the transmission of xanthomonas-campestris pv. phaseoli (smith) dye by seeds
Author(s): 
Maringoni, Antonio Carlos
Institution: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
0100-204X
Abstract: 
Dois ensaios foram conduzidos durante a safra das águas de 1987, no estado do Paraná, visando o controle químico do crestamento bacteriano comum do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), na cultivar Rio Negro. Os produtos sulfato de estreptomicina + oxitetraciclina, oxicloreto de cobre + zineb, oxicloreto de cobre + mancozeb e oxicloreto de cobre, foram aplicados em pulverização, por três vezes, durante a safra. Foi observada baixa eficiência no controle dessa bacteriose, diante da elevada severidade do crestamento bacteriano nas folhas, alta incidência em vagens e elevada população de X. camnpestris pv. phaseoli nas sementes. Houve incremento na produtividade devido à aplicação de oxicloreto de cobre + zineb e oxicloreto de cobre + mancozeb.
Issue Date: 
1-Aug-1990
Citation: 
Pesquisa Agropecuaria Brasileira. Brasilia: Empresa Brasil Pesq Agropec, v. 25, n. 8, p. 1151-1156, 1990.
Time Duration: 
1151-1156
Publisher: 
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)
Source: 
http://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/13577
URI: 
Access Rights: 
Acesso aberto
Type: 
outro
Source:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/33443
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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