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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88446
Title: 
Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas
Author(s): 
Pinheiro, Márcia Vannucci Silva
Institution: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Issue Date: 
13-Jun-2003
Citation: 
PINHEIRO, Márcia Vannucci Silva. Caracterização de iogurtes fabricados com edulcorantes, fermentados por culturas lácticas probióticas. 2003. 196 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2003.
Time Duration: 
196 f. : il.
Publisher: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Keywords: 
  • Iogurte - Indústria
  • Leite fermentado - Indústria
  • Indústria de laticínios
  • Tecnologia de alimentos
URI: 
Access Rights: 
Acesso aberto
Type: 
outro
Source:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/88446
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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