Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88637
- Title:
- Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
- Pinto, Jamilla Teixeira
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
- 28-Sep-2006
- PINTO, Jamilla Teixeira. Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico. 2006. 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2006.
- 54 f.
- Universidade Estadual Paulista (UNESP)
- Carotenoides
- Vitamina C
- Goiabada - Armazenamento
- Guava
- Ascorbic acid
- Acesso aberto
- outro
- http://repositorio.unesp.br/handle/11449/88637
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.