You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/88637
Title: 
Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico
Author(s): 
Pinto, Jamilla Teixeira
Institution: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Sponsorship: 
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
Issue Date: 
28-Sep-2006
Citation: 
PINTO, Jamilla Teixeira. Efeito da estocagem da goiabada a diferentes temperaturas sobre os teores de carotenóides e de ácido ascórbico. 2006. 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, 2006.
Time Duration: 
54 f.
Publisher: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Keywords: 
  • Carotenoides
  • Vitamina C
  • Goiabada - Armazenamento
  • Guava
  • Ascorbic acid
URI: 
Access Rights: 
Acesso aberto
Type: 
outro
Source:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/88637
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.