Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/39877
Title: 
Empreendedorismo
Author(s): 
Language: 
pt_BR
Description: 
Caderno de apoio didático para oficina de empreendedorismo na área de alimentos artesanais. Carnes, laticínios e vegetais
Issue Date: 
Jul-2011
Issue Date: 
20-Jul-2011
Documentation Type: 
Documento texto
Subject Information: 
Empreendedorismo. normas sanitárias e legais voltadas para o processamento e venda de alimentos no mercado consumidor. Alimentos derivados da carne, laticínios e vegetais. Normas técnicas de produção. Empreendedor individual. Vigilância sanitária. Agricultura. Anvisa. Registro de produtos alimentícios. Inspeção sanitária Municipal. Exclusão social. inclusão social.
Other Information: 
São Luiz do Paraitinga. Unesp. Projeto de extensão. Exclusão social. Empreendedorismo. normas sanitárias e legais voltadas para o processamento e venda de alimentos no mercado consumidor. Alimentos derivados da carne, laticínios e vegetais. Normas técnicas de produção. Empreendedor individual. Vigilância sanitária. Agricultura. Anvisa. Registro de produtos alimentícios. Inspeção sanitária Municipal.
Geographical Information: 
São Luiz do Paraitinga. IUNESP. Casa da agricultura.
Notes: 
Caderno de apoio didático elaborado em face do programa Unesp -Reconstrução e Desenvolvimento do Município de São Luiz do Paraitinga
Credits: 
Oliveira, José Carlos de
Place: 
Franca SP
URI: 
http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/39877
Appears in Collections:Documentação textual

Item Files
File Description SizeFormat 
Empreendedorismo.pdf524.15 kBAdobe PDFView/Open
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Buscar no Acervo