Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/39877
- Title:
- Empreendedorismo
- Author(s):
- Language:
- pt_BR
- Description:
- Caderno de apoio didático para oficina de empreendedorismo na área de alimentos artesanais. Carnes, laticínios e vegetais
- Issue Date:
- Jul-2011
- Issue Date:
- 20-Jul-2011
- Documentation Type:
- Documento texto
- Subject Information:
- Empreendedorismo. normas sanitárias e legais voltadas para o processamento e venda de alimentos no mercado consumidor. Alimentos derivados da carne, laticínios e vegetais. Normas técnicas de produção. Empreendedor individual. Vigilância sanitária. Agricultura. Anvisa. Registro de produtos alimentícios. Inspeção sanitária Municipal. Exclusão social. inclusão social.
- Other Information:
- São Luiz do Paraitinga. Unesp. Projeto de extensão. Exclusão social. Empreendedorismo. normas sanitárias e legais voltadas para o processamento e venda de alimentos no mercado consumidor. Alimentos derivados da carne, laticínios e vegetais. Normas técnicas de produção. Empreendedor individual. Vigilância sanitária. Agricultura. Anvisa. Registro de produtos alimentícios. Inspeção sanitária Municipal.
- Geographical Information:
- São Luiz do Paraitinga. IUNESP. Casa da agricultura.
- Notes:
- Caderno de apoio didático elaborado em face do programa Unesp -Reconstrução e Desenvolvimento do Município de São Luiz do Paraitinga
- Credits:
- Oliveira, José Carlos de
- Place:
- Franca SP
- URI:
- http://acervodigital.unesp.br/handle/123456789/39877
Appears in Collections: | Documentação textual
|
Item Files
File |
Description |
Size | Format | |
Empreendedorismo.pdf | | 524.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.