You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4803
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAtouguia, Jorge-
dc.contributor.otherSilva, Helder Matta e-
dc.contributor.otherAlmeida, Vítor-
dc.date.accessioned2016-01-05T15:52:10Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:09:28Z-
dc.date.available2016-01-05T15:52:10Z-
dc.date.available2017-12-14T17:09:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAtouguia, Jorge - Doenças transmitidas por águas e alimentos [Em linha] : introdução. Realização de Helder Matta e Silva; Tecnólogo Vítor Almeida. Lisboa : Universidade Aberta, 2008. 1 prog. vídeo (18 min., 57 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/4803-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/user34119652/review/148728015/3cbb6fe1fc-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4803-
dc.descriptionRecursos Educativos - Ciênciaspt_PT
dc.description.abstractEste vídeo apresenta uma introdução às doenças transmitidas por águas e alimentos, nomeadamente, sintomatologia, agentes, causas, etc. Produção no âmbito do projeto “Saúde Tropical” para formação de técnicos de saúde, de países africanos de língua portuguesa.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.isversionofV2008_4764_DTAA_introducao-
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectDoençaspt_PT
dc.subjectÁguapt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectMeio ambientept_PT
dc.subjectMedicinapt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectÁfricapt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleDoenças transmitidas por águas e alimentos: introduçãopt_PT
dc.typeoutro-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons