You are in the accessibility menu

Por favor, use este identificador para citar o crear un link para este ítem: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827
Título: 
Entre Nós: gastronomia molecular
Colaborador: 
Universidade Aberta
Descripción: 
  • Emissões - Entre Nós
  • Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP
Resumen: 
Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.
Fecha de Edición: 
2006
Citación: 
Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)
Editora: 
Universidade Aberta
Palabras claves: 
  • Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro
  • Guerreiro, Margarida
  • Ciência
  • Química
  • Gastronomia molecular
  • Alimentação
  • Saúde
  • Entre Nós (programas)
  • REA
URI : 
Licencia: 
openAccess
Tipo: 
outro
Créditos: 
  • Cardoso, Abel
  • Leão, Helena
Source:
http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/4827
Aparece en las colecciones:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

No hay ningun archivo asociado con este item
 

Este item está licenciado por la Licencia Creative Commons Creative Commons