Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827
Título: 
Entre Nós: gastronomia molecular
Autor(es): 
Universidade Aberta
Descrição: 
  • Emissões - Entre Nós
  • Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP
Resumo: 
Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.
Data de publicação: 
2006
Citação: 
Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)
Publicador: 
Universidade Aberta
Palavras-chaves: 
  • Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro
  • Guerreiro, Margarida
  • Ciência
  • Química
  • Gastronomia molecular
  • Alimentação
  • Saúde
  • Entre Nós (programas)
  • REA
Endereço permanente: 
Licença: 
openAccess
Tipo: 
outro
Créditos: 
  • Cardoso, Abel
  • Leão, Helena
Fonte completa:
http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/4827
Aparece nas coleções:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Este item está licensiado pela Licença Creative Commons Creative Commons