Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827
- Title:
- Entre Nós: gastronomia molecular
- Universidade Aberta
- Emissões - Entre Nós
- Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP
- Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.
- 2006
- Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)
- Universidade Aberta
- Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro
- Guerreiro, Margarida
- Ciência
- Química
- Gastronomia molecular
- Alimentação
- Saúde
- Entre Nós (programas)
- REA
- openAccess
- outro
- Cardoso, Abel
- Leão, Helena
- http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/4827
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License