You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827
Title: 
Entre Nós: gastronomia molecular
Author(s): 
Universidade Aberta
Description: 
  • Emissões - Entre Nós
  • Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP
Abstract: 
Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.
Issue Date: 
2006
Citation: 
Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)
Publisher: 
Universidade Aberta
Keywords: 
  • Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro
  • Guerreiro, Margarida
  • Ciência
  • Química
  • Gastronomia molecular
  • Alimentação
  • Saúde
  • Entre Nós (programas)
  • REA
URI: 
Rights: 
openAccess
Type: 
outro
Credits: 
  • Cardoso, Abel
  • Leão, Helena
Source:
http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/4827
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons