You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUniversidade Aberta-
dc.contributor.otherCardoso, Abel-
dc.contributor.otherLeão, Helena-
dc.date.accessioned2016-01-13T17:33:08Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:09:30Z-
dc.date.available2016-01-13T17:33:08Z-
dc.date.available2017-12-14T17:09:30Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationUniversidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/4827-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/user34119652/review/150909385/ef009e449a-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827-
dc.descriptionEmissões - Entre Nóspt_PT
dc.descriptionPrograma “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTPpt_PT
dc.description.abstractMargarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.isversionofV2006_4376_Gastronomia_molecular-
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectDias, Maria da Conceição da Silva Loureiropt_PT
dc.subjectGuerreiro, Margaridapt_PT
dc.subjectCiênciapt_PT
dc.subjectQuímicapt_PT
dc.subjectGastronomia molecularpt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectEntre Nós (programas)pt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleEntre Nós: gastronomia molecularpt_PT
dc.typeoutro-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons