Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827Registro de metadados completo
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Universidade Aberta | - |
| dc.contributor.other | Cardoso, Abel | - |
| dc.contributor.other | Leão, Helena | - |
| dc.date.accessioned | 2016-01-13T17:33:08Z | - |
| dc.date.accessioned | 2017-12-14T17:09:30Z | - |
| dc.date.available | 2016-01-13T17:33:08Z | - |
| dc.date.available | 2017-12-14T17:09:30Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Universidade Aberta - Entre Nós [Em linha]: gastronomia molecular. Realização de Abel Cardoso; Tecnóloga Helena Leão. Lisboa: Universidade Aberta, [2006]. 1 prog. vídeo (25 min., 26 seg.) | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/4827 | - |
| dc.identifier.uri | https://vimeo.com/user34119652/review/150909385/ef009e449a | - |
| dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4827 | - |
| dc.description | Emissões - Entre Nós | pt_PT |
| dc.description | Programa “Entre Nós” - uma produção vídeo da Universidade Aberta para a RTP | pt_PT |
| dc.description.abstract | Margarida Guerreiro e Conceição Loureiro Dias, da Universidade Técnica de Lisboa abordam uma ligação da Ciência à Cozinha e partilham connosco os seus conhecimentos científicos na gastronomia. | pt_PT |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
| dc.relation.isversionof | V2006_4376_Gastronomia_molecular | - |
| dc.rights | openAccess | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Dias, Maria da Conceição da Silva Loureiro | pt_PT |
| dc.subject | Guerreiro, Margarida | pt_PT |
| dc.subject | Ciência | pt_PT |
| dc.subject | Química | pt_PT |
| dc.subject | Gastronomia molecular | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação | pt_PT |
| dc.subject | Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Entre Nós (programas) | pt_PT |
| dc.subject | REA | pt_PT |
| dc.title | Entre Nós: gastronomia molecular | pt_PT |
| dc.type | outro | - |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| Aparece nas coleções: | Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal | |
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Este item está licensiado pela Licença Creative Commons
