You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCarapeto, Cristina-
dc.contributor.otherParente, Ana Maria-
dc.contributor.otherTrindade, Ana José-
dc.date.accessioned2016-02-05T12:32:53Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:09:39Z-
dc.date.available2016-02-05T12:32:53Z-
dc.date.available2017-12-14T17:09:39Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationCarapeto, Cristina - Alimentação [Em linha] : promoção da saúde. Realização de Ana José Trindade; Tecnóloga Ana Maria Parente. Lisboa : Universidade Aberta, 1999. 1 prog. vídeo (22 min., 33 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/4906-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/user34119652/review/151883137/7cd3ecabde-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/4906-
dc.descriptionRecursos Educativos - Ciênciaspt_PT
dc.description.abstractA relação da alimentação saudável com a prevenção da saúde; a evolução da alimentação portuguesa ao longo dos tempos; os principais erros alimentares; o álcool na alimentação. Participação da professora Maria Daniel Vaz de Almeida, da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e o dr. Vítor Barros, nutricionista.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.isversionofV99_2568_Promocao_Saude-
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectPrevençãopt_PT
dc.subjectEducação alimentarpt_PT
dc.subjectConsumo alimentarpt_PT
dc.subjectPromoção da saúdept_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleAlimentação : promoção da saúdept_PT
dc.typeoutro-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons