You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5276
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPereira, António Nazaré-
dc.contributor.otherBidarra, José-
dc.contributor.otherRibeiro, Isabel-
dc.date.accessioned2016-05-13T13:57:22Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:09:57Z-
dc.date.available2016-05-13T13:57:22Z-
dc.date.available2017-12-14T17:09:57Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationPereira, António Nazaré - Biotecnologia e agricultura [Em linha] : a essência dos processos biotecnológicos. Realização de José Bidarra; Tecnóloga Isabel Ribeiro. Lisboa: Universidade Aberta, 1995. 1 prog. vídeo (14 min., 03 seg.)pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/5276-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/user34119652/review/163814154/872cc8f739-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5276-
dc.descriptionAcadémico - Licenciaturaspt_PT
dc.description.abstractDescrevem-se algumas aplicações da biotecnologia à produção agrícola e à proteção de culturas e animais.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.relation.isversionofV95_1822_Fatores_Producao-
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/pt_PT
dc.subjectBiotecnologiapt_PT
dc.subjectAgriculturapt_PT
dc.subjectMicrobiologia alimentarpt_PT
dc.subjectBiotecnologia alimentarpt_PT
dc.subjectMicrobiologia industrialpt_PT
dc.subjectEngenharia genéticapt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleBiotecnologia e agricultura : os factores de produçãopt_PT
dc.typeoutro-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons