Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5430
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-12T14:59:30Z | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T17:10:09Z | - |
dc.date.available | 2016-07-12T14:59:30Z | - |
dc.date.available | 2017-12-14T17:10:09Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/5430 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5430 | - |
dc.description.abstract | Neste documento (texto de apoio) considera-se a particularmente a diferenciação dos produtos alimentares: marca e produtos tradicionais com nomes protegidos. Este documento deve ser lido em sintonia com os Slides sobe o mesmo tema. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.subject | Marca | pt_PT |
dc.subject | Produtos tradicionais com nomes protegidos | pt_PT |
dc.subject | REA | pt_PT |
dc.title | Sistema da cadeia agro-alimentar : produto | pt_PT |
dc.type | outro | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
Appears in Collections: | Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.