You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de-
dc.date.accessioned2016-07-12T14:59:30Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:10:09Z-
dc.date.available2016-07-12T14:59:30Z-
dc.date.available2017-12-14T17:10:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/5430-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5430-
dc.description.abstractNeste documento (texto de apoio) considera-se a particularmente a diferenciação dos produtos alimentares: marca e produtos tradicionais com nomes protegidos. Este documento deve ser lido em sintonia com os Slides sobe o mesmo tema.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectMarcapt_PT
dc.subjectProdutos tradicionais com nomes protegidospt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleSistema da cadeia agro-alimentar : produtopt_PT
dc.typeoutropt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.