You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5434
Title: 
Critérios de escolha alimentar : critérios saúde/bem estar : modo de produção biológico
Author(s): 
Moura, Ana Pinto de
Abstract: 
Neste documento (texto de apoio) considera-se a problemática do critério: Saúde nas escolhas alimentares do consumidor, particularizando a análise para o caso dos alimentos oriundos do Modo de Produção Biológico. Este documento deve ser lido em sintonia com os Slides sobe o mesmo tema.
Issue Date: 
2011
Keywords: 
  • Saúde
  • Produtos oriundos do modo de produção biológico
  • REA
URI: 
Rights: 
openAccess
Type: 
outro
Source:
http://repositorioaberto.uab.pt/handle/10400.2/5434
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.