You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de-
dc.date.accessioned2016-07-12T16:57:04Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:10:09Z-
dc.date.available2016-07-12T16:57:04Z-
dc.date.available2017-12-14T17:10:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/5434-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/5434-
dc.description.abstractNeste documento (texto de apoio) considera-se a problemática do critério: Saúde nas escolhas alimentares do consumidor, particularizando a análise para o caso dos alimentos oriundos do Modo de Produção Biológico. Este documento deve ser lido em sintonia com os Slides sobe o mesmo tema.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectSaúdept_PT
dc.subjectProdutos oriundos do modo de produção biológicopt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleCritérios de escolha alimentar : critérios saúde/bem estar : modo de produção biológicopt_PT
dc.typeoutropt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.