You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6006
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de-
dc.contributor.authorMuteia, H.-
dc.contributor.authorSousa, J.-
dc.date.accessioned2017-01-30T13:35:25Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:10:48Z-
dc.date.available2017-01-30T13:35:25Z-
dc.date.available2017-12-14T17:10:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/6006-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/161907510-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6006-
dc.description.abstractNo âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Colóquio intitulado: "Novos desafios alimentares para os países da CPLP: diagnóstico prospetivo", contando com a participação do representante da FAO Portugal/CPLP, e da Ordem dos Nutricionistas, tendo sido parcialmente emitido na Emissão UAb n.º 110 (minutos:15:11-17:42 ).pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Aberta-
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectPaíses da CPLPpt_PT
dc.subjectTendênciaspt_PT
dc.subjectREA-
dc.titleColóquio: Novos desafios alimentares para os países da CPLP: diagnóstico prospetivopt_PT
dc.typeoutropt_PT
dc.typeoutro-
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.relation.ispartofEmissão UAb nº 110 - tc 15:11 - 17:42-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.