You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6007
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de-
dc.contributor.authorManso, N. V.-
dc.contributor.authorLuís, S.-
dc.date.accessioned2017-01-30T13:42:54Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:10:48Z-
dc.date.available2017-01-30T13:42:54Z-
dc.date.available2017-12-14T17:10:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/6007-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/188848210-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6007-
dc.description.abstractEvocando o dia Mundial da Alimentação, a presente mesa redonda considerou o "papel da escola na educação alimentar e sustentabilidade alimentar," contando com a participação da responsável do projeto refeições escolares da junta de freguesia do Restelo e da responsável do HACCP/Componente Apoio Família Pré-Escolar do Município de Santarem (minutos: 0:00-19:01)pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectEscolapt_PT
dc.subjectEducação alimentarpt_PT
dc.subjectSustentabilidade alimentarpt_PT
dc.subjectREA-
dc.titleMesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentarespt_PT
dc.typeoutropt_PT
dc.typeoutro-
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.