You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6143
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de-
dc.contributor.authorMil-Homens, Ana Sofia-
dc.contributor.authorPimentel, H.-
dc.date.accessioned2017-02-16T16:36:45Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:10:49Z-
dc.date.available2017-02-16T16:36:45Z-
dc.date.available2017-12-14T17:10:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/6143-
dc.identifier.urihttps://vimeo.com/169075258-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6143-
dc.description.abstractNo âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Colóquio: " Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate ", contando com a participação de um representante da ASAE, e da CENTROMARCA, tendo sido parcialmente emitido na Emissão UAb n.º 114 (minutos:1:02-7:58 )pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectFraudept_PT
dc.subjectProdutos alimentarespt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleColóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combatept_PT
dc.typeoutropt_PT
dc.typeoutro-
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.relation.ispartofEmissão UAb nº 114 - tc 1:02 - 7:58-
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.