Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6143
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moura, Ana Pinto de | - |
dc.contributor.author | Mil-Homens, Ana Sofia | - |
dc.contributor.author | Pimentel, H. | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T16:36:45Z | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T17:10:49Z | - |
dc.date.available | 2017-02-16T16:36:45Z | - |
dc.date.available | 2017-12-14T17:10:49Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.2/6143 | - |
dc.identifier.uri | https://vimeo.com/169075258 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6143 | - |
dc.description.abstract | No âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Colóquio: " Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate ", contando com a participação de um representante da ASAE, e da CENTROMARCA, tendo sido parcialmente emitido na Emissão UAb n.º 114 (minutos:1:02-7:58 ) | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Universidade Aberta | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.subject | Fraude | pt_PT |
dc.subject | Produtos alimentares | pt_PT |
dc.subject | REA | pt_PT |
dc.title | Colóquio: Fraude alimentar: contextualização, causas e medidas ao seu combate | pt_PT |
dc.type | outro | pt_PT |
dc.type | outro | - |
dc.description.version | N/A | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Emissão UAb nº 114 - tc 1:02 - 7:58 | - |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
Appears in Collections: | Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.