You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoura, Ana Pinto de-
dc.contributor.authorCarrilho, Maria Teresa-
dc.contributor.authorFernandes, Rui-
dc.contributor.authorFernandes, Ana Paula-
dc.contributor.authorCaetano, Fernando J. P.-
dc.contributor.editorSilva, Helder Matta e-
dc.contributor.editorGuerreiro, Maria João-
dc.date.accessioned2017-02-28T13:40:50Z-
dc.date.accessioned2017-12-14T17:10:51Z-
dc.date.available2017-02-28T13:40:50Z-
dc.date.available2017-12-14T17:10:51Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.2/6226-
dc.identifier.urihttp://www2.uab.pt/TVUAb/videoDetail.php?Video=304&Menu=9-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/10400.2/6226-
dc.description.abstractNo âmbito do curso de Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA)/DCeT decorreu o Wokshop intitulado: “Informação ao consumidor: novas regras de rotulagem de géneros alimentícios”, contando com a participação de um representante da Direção-Geral de Alimentação e Veterinária e da Direção Geral do Consumidor, estando a reportagem deste encontro emitida na UAbTV, bem como tendo passado enquanto notícia da UAb na Emissão UAb n.º 88 na RTP2.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherUniversidade Abertapt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectRegulamento Informação ao consumidorpt_PT
dc.subjectGéneros alimentíciospt_PT
dc.subjectRotulagem alimentarpt_PT
dc.subjectREApt_PT
dc.titleWorkshop: informação ao consumidor: novas regras de rotulagem de géneros alimentíciospt_PT
dc.typeoutropt_PT
dc.typeoutro-
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
Appears in Collections:Recursos Educacionais Abertos (REA) - Universidade Aberta de Portugal

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.