You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/107583
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFonseca, Maria Angélica Nogueira Pimentel-
dc.date.accessioned2014-06-24T19:54:34Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T19:41:02Z-
dc.date.available2014-06-24T19:54:34Z-
dc.date.available2016-10-25T19:41:02Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifierhttp://seer.fclar.unesp.br/alfa/article/view/3655-
dc.identifier.citationALFA: Revista de Linguística, v. 27, 1983.-
dc.identifier.issn1981-5794-
dc.identifier.issn0002-5216-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/107583-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/107583-
dc.description.abstractNeste artigo estuda-se o vocabulário utilizado pelos lavradores, referente à cultura da mandioca. Baseia-se numa pesquisa dialetològica, realizada no Município de Cândido Mota, São Paulo, um dos maiores produtores de mandioca do Brasil. O vocabulário refere-se ao preparo da terra e da rama, ao plantio e à colheita.pt
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceALFA: Revista de Linguística-
dc.subjectMandiocapt
dc.subjectvocabuláriopt
dc.subjectcampo conceitualpt
dc.subjectdialetologiapt
dc.titleEm torno do vocábulo da mandioca: subsídios para o estudo de um campo conceitualpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationDepartamento de Lingüística e Língua Portuguesa — Instituto de Letras, História e Psicologia — UNESP — 19.800 — Assis - SP-
dc.description.affiliationUnespDepartamento de Lingüística e Língua Portuguesa — Instituto de Letras, História e Psicologia — UNESP — 19.800 — Assis - SP-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN1981-5794-1983-27-31-38.pdf-
dc.relation.ispartofAlfa: Revista de Linguística-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.