You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/113695
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeonel, Sarita-
dc.contributor.authorSampaio, Aloísio Costa-
dc.contributor.authorSouza, Adilson Pacheco de-
dc.contributor.authorSilva, Aldir Carlos-
dc.contributor.authorSilva, Andréa Carvalho da-
dc.contributor.authorConceição, Danila Monte-
dc.contributor.authorChagas, Edvan Alves-
dc.contributor.authorSilva, Edvar de Sousa da-
dc.contributor.authorGonçalves, Emerson Dias-
dc.contributor.authorLorenzetti, Emi Rainildes-
dc.contributor.authorDamatto Junior, Erval Rafael-
dc.contributor.authorSoliman, Everton Pires-
dc.contributor.authorVilla, Fabíola-
dc.contributor.authorMoreira, Gláucia Cristina-
dc.contributor.authorGuerra, Gutemberg Armando Diniz-
dc.contributor.authorDuarte Filho, Jaime-
dc.contributor.authorVieira Neto, João-
dc.contributor.authorMaiorano, José Augusto-
dc.contributor.authorMing, Lin Chau-
dc.contributor.authorLeonel, Magali-
dc.contributor.authorSouza, Manoel Euzébio de-
dc.contributor.authorVasconcellos, Marco Antonio da Silva-
dc.contributor.authorMenezes, Maria de Nazaré Ângelo-
dc.contributor.authorPio, Rafael-
dc.contributor.authorGrossi, Ronaldo Simões-
dc.contributor.authorBrizola, Rubem Marcos de Oliveira-
dc.contributor.authorBusquet, Rubens Nei Briançon-
dc.contributor.authorDias, Thaíse Karla Ribeiro-
dc.date.accessioned2014-12-15T18:33:04Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:15:28Z-
dc.date.available2014-12-15T18:33:04Z-
dc.date.available2016-10-25T20:15:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationLEONEL, Sarita; SAMPAIO, Aloísio Costa (Org.). A figueira. São Paulo: Editora Unesp, 2011. ISBN 9788539301874-
dc.identifier.isbn9788539301874-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/113695-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/113695-
dc.description.abstractA figueira, originária da região da Ásia Menor e da Síria, foi cultivada e selecionada pela primeira vez pelos árabes e judeus, em uma região situada ao sudoeste da Ásia. É uma das mais antigas plantas cultivadas no mundo, sendo considerada pelos povos antigos como símbolo de honra e fertilidade. A cultura da figueira é interessante para o Brasil, que vem se destacando como um grande fornecedor de figos para o mundo, com 20% a 30% do volume total produzido no país destinado para a exportação. Neste livro, organizado por Sarita Leonel e Aloísio Costa Sampaio, diversas abordagens sobre esse fruto, tanto em seu aspecto econômico como biológico e até mesmo cultural, são feitas por especialistas, que procuram fazer uma revisão bibliográfica sobre a figueira, demonstrando sua importância ao longo da história da humanidade, com referências registradas em escritos religiosos, políticos, artísticos, medicinais e gastronômicos.pt
dc.format.extent395 p.-
dc.language.isopor-
dc.publisherEditora Unesp-
dc.relation.ispartofseriesColeção PROPG Edição de Textos de Docentes e Pós-Graduados da UNESP-
dc.subjectFigo - Cultivopt
dc.titleA figueirapt
dc.typeoutro-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISBN9788539301874.pdf-
dc.identifier.capes33004064014P0-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.