You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/116109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRall, Vera Lúcia Mores-
dc.date.accessioned2015-03-03T11:53:04Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:20:47Z-
dc.date.available2015-03-03T11:53:04Z-
dc.date.available2016-10-25T20:20:47Z-
dc.date.issued2012-03-08-
dc.identifier.citationRALL, Vera Lúcia Mores. Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares. 2012. 209 f. +. Tese (livre-docência) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2012.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/116109-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/116109-
dc.format.extent209 f. + memorial-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectSalmonellapt
dc.subjectReação em cadeia de polimerasept
dc.subjectAlimentos - Microbiologiapt
dc.subjectStaphylococcus aureuspt
dc.subjectBiofilmept
dc.titleMicrobiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e molecularespt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filerall_vlm_ld_botib.pdf-
dc.identifier.aleph000714256-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.