Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/116109
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T11:53:04Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T20:20:47Z | - |
dc.date.available | 2015-03-03T11:53:04Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T20:20:47Z | - |
dc.date.issued | 2012-03-08 | - |
dc.identifier.citation | RALL, Vera Lúcia Mores. Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares. 2012. 209 f. +. Tese (livre-docência) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Biociências de Botucatu, 2012. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/116109 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/116109 | - |
dc.format.extent | 209 f. + memorial | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Salmonella | pt |
dc.subject | Reação em cadeia de polimerase | pt |
dc.subject | Alimentos - Microbiologia | pt |
dc.subject | Staphylococcus aureus | pt |
dc.subject | Biofilme | pt |
dc.title | Microbiologia de alimentos: condições higiênico-sanitárias e pesquisa de fatores de virulência de patógenos por técnicas clássicas e moleculares | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | rall_vlm_ld_botib.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000714256 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.