You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/119668
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPagnocca, Fernando Carlos [UNESP]-
dc.contributor.authorLiu, Yu Ping-
dc.date.accessioned2015-03-23T15:21:00Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:40:13Z-
dc.date.available2015-03-23T15:21:00Z-
dc.date.available2016-10-25T20:40:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationLIU, Yu Ping. Seleção de leveduras fermentadoras de D-xilose / L-arabinose. 2010. 27 f. Trabalho de conclusão de curso (bacharelado - Ciências Biológicas) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências de Rio Claro, 2010.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/119668-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/119668-
dc.description.abstractNão disponívelpt
dc.format.extent27 f.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectMicroorganismospt
dc.subjectFermentaçãopt
dc.subjectMicrobiologiapt
dc.subjectPentosespt
dc.titleSeleção de leveduras fermentadoras de D-xilose / L-arabinosept
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileliu_yp_tcc_rcla.pdf-
dc.identifier.aleph000633177-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.