You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/121596
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPires, Elson Luciano Silva [UNESP]-
dc.contributor.authorTomattis, Natalia Susana Serrano-
dc.date.accessioned2015-03-23T15:29:32Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:44:28Z-
dc.date.available2015-03-23T15:29:32Z-
dc.date.available2016-10-25T20:44:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationTOMATTIS, Natalia Susana Serrano. Sustentabilidade socioambiental e a certificação de produtos orgânicos no estado de São Paulo. 2008. 47 f. Trabalho de conclusão de curso (Ecologia) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências de Rio Claro, 2008.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/121596-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/121596-
dc.description.abstractA produção de alimentos orgânicos no Brasil vem aumentando de maneira expressiva e tende a crescer ainda mais nos próximos anos, visto que a regulamentação da agricultura orgânica e seu marco legal são muito recentes. Considerando-se os problemas relacionados à agricultura convencional e o papel que a agricultura orgânica assume como alternativa ao sistema de produção vigente, o presente estudo tem como objetivo principal realizar uma revisão bibliográfica sobre a sustentabilidade do sistema orgânico de produção em seus aspectos técnicos, ecológicos, econômicos, socioculturais e políticos, comparativamente ao sistema de produção convencional. Além disso, buscou-se traçar um panorama atualizado sobre o mercado e a produção de alimentos orgânicos no Brasil e no Estado de São Paulo, de maneira a evidenciar os principais entraves à expansão da agricultura orgânica no país, enfocando especialmente os processos de certificação.pt
dc.format.extent47 f.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectAgriculturapt
dc.subjectAgricultura organicapt
dc.titleSustentabilidade socioambiental e a certificação de produtos orgânicos no estado de São Paulopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filetomattis_nss_tcc_rcla.pdf-
dc.identifier.aleph000571049-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.