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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122715
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBorsato-Moysés, J.-
dc.contributor.authorCarvalho, I. F. de-
dc.contributor.authorHoffmann, Fernando Leite-
dc.date.accessioned2015-04-27T11:55:58Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:46:54Z-
dc.date.available2015-04-27T11:55:58Z-
dc.date.available2016-10-25T20:46:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/-
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 24, n. 188/9, p. 104-109, 2010.-
dc.identifier.issn0101-9171-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122715-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122715-
dc.format.extent104-109-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.titleQualidade microbiológica do leite pasteurizado tipo C, produzido e comercializado na região de Tangará da Serra - MTpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo 2265 - Laboratório de Biopolímeros, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar-
dc.identifier.lattes0654309398298095-
dc.identifier.lattes8053011520777035-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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