You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122736
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCattelan, Marília Gonçalves-
dc.contributor.authorGonçalves, Tânia Maria Vinturim-
dc.contributor.authorHoffmann, Fernando Leite-
dc.contributor.authorSantos, Adriana Barbosa-
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:00Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:46:57Z-
dc.date.available2015-04-27T11:56:00Z-
dc.date.available2016-10-25T20:46:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/-
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 26, p. 173-175, 2012.-
dc.identifier.issn0101-9171-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122736-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122736-
dc.format.extent173-175-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectAntimicrobianopt
dc.subjectPreservaçãopt
dc.subjectÓleo essencialpt
dc.titleAtividade antibacteriana de óleo essencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre Escherichia colipt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Ciência da Computação e Estatística, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, RUA Cristovão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Ciência da Computação e Estatística, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, RUA Cristovão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar-
dc.identifier.lattes7055362276236996-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.