You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122743
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCosta, Tainara-
dc.contributor.authorBitencourt, Thiago Bergler-
dc.contributor.authorJorge, Neuza-
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:00Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:46:58Z-
dc.date.available2015-04-27T11:56:00Z-
dc.date.available2016-10-25T20:46:58Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRevista do Instituto Adolfo Lutz, v. 71, n. 2, p. 61-68, 2012.-
dc.identifier.issn0073-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122743-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122743-
dc.format.extent61-68-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectcompostos bioativospt
dc.subjectcastanhaspt
dc.subjectcotiapt
dc.subjectóleo vegetalpt
dc.titleCaracterização e compostos bioativos do óleo da castanha de cotia (Couepia edulis)pt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265 - Depto. de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265 - Depto. de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofRevista do Instituto Adolfo Lutz-
dc.identifier.lattes6605948620230104-
dc.identifier.lattes8544535463542026-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.