You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoraes, Débora Cristina-
dc.contributor.authorBianchi, Vanildo Luiz Del-
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:04Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:47:08Z-
dc.date.available2015-04-27T11:56:04Z-
dc.date.available2016-10-25T20:47:08Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAnalytica, v. 62, p. 38, 2012.-
dc.identifier.issn1677-3055-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122825-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122825-
dc.format.extent38-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.titleAvaliação da produção de etanol a partir de glicose e xilose através de batelada alimentada por leveduras isoladas da casca de uvas (vitis spp)pt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofAnalytica-
dc.identifier.lattes9441894011582350-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.