You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122865
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSabino, Marilei Amadeu-
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:06Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:47:13Z-
dc.date.available2015-04-27T11:56:06Z-
dc.date.available2016-10-25T20:47:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifierhttp://www.letras.ufscar.br/linguasagem/edicao12/art_11.php-
dc.identifier.citationLinguasagem, v. 12, 2010.-
dc.identifier.issn1983-6988-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122865-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/122865-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectDicionários bilínguept
dc.subjectDiferenças linguísticaspt
dc.titleDiferenças linguísticas e culturais referentes a unidades lexicais da gastronomia e o problema da tradução nos dicionários bilíngues italiano-portuguêspt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Letras Modernas, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jd. Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Letras Modernas, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.relation.ispartofLinguasagem-
dc.identifier.lattes2431520898751384-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.