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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/124275
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Garcia Neto, Manoel [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Batista, Aline Fernandes de | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T12:09:28Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T20:50:20Z | - |
dc.date.available | 2015-07-13T12:09:28Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T20:50:20Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | BATISTA, Aline Fernandes de. Fitase em dietas para frangos de corte - melhor desempenho e sustentabilidade para a produção animal. 2014. 1 CD-ROM. Trabalho de conclusão de curso (bacharelado - Medicina Veterinária) Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Medicina Veterinária, 2014. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/124275 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/124275 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho de conclusão de curso é composto por uma revisão bibliográfica sobre a fitase e um relatório sobre o estágio supervisionado realizado na BRF S. A. em Rio Verde/GO. A busca por medidas de sustentabilidade, e a preocupação das indústrias e granjas avícolas com o meio ambiente ligadas ao fator econômico torna a utilização da fitase cada vez mais difundida entre a avicultura moderna. O uso da suplementação enzimática com fitase nas dietas dos frangos de corte diminui a necessidade de utilizar fontes inorgânicas de fósforo, reduzindo os custos com a produção das rações. A fitase também beneficia as aves com uma maior biodisponibilidade de macro e micronutrientes, por hidrolisar o ácido fítico. A utilização da fitase pode ser um adjuvante nas dietas para frangos de corte em diferentes fases de criação, melhorando índices zootécnicos e contribuindo para a redução da poluição ambiental por reduzir elementos como o fósforo e o nitrogênio das excretas das aves | pt |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Frango de corte | pt |
dc.subject | Sustentabilidade | pt |
dc.subject | Meio ambiente | pt |
dc.subject | Alimentação e rações | pt |
dc.subject | Dieta em veterinaria | pt |
dc.subject | Chickens | pt |
dc.title | Fitase em dietas para frangos de corte - melhor desempenho e sustentabilidade para a produção animal | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | http://www.athena.biblioteca.unesp.br/exlibris/bd/capelo/2015-07-01/000840604.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000840604 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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