Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/135531
Registro de metadados completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBonfim, Gabriel Henrique Cruz-
dc.contributor.authorSilva, João Carlos Riccó Plácido da-
dc.contributor.authorCampos, Lívia Flávia de Albuquerque-
dc.contributor.authorFernandes, Fabiane Rodrigues-
dc.contributor.authorLanutti, Jamille Norteza de Lima-
dc.contributor.authorPaschoarelli, Luis Carlos-
dc.contributor.authorOkimoto, Maria Lucia Leite Ribeiro-
dc.date.accessioned2016-03-02T13:03:11Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:32:53Z-
dc.date.available2016-03-02T13:03:11Z-
dc.date.available2016-10-25T21:32:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://www.abergo.org.br/revista/index.php/ae/article/view/268-
dc.identifier.citationAção Ergonômica, v. 9, n. 1, p. 64-70, 2014.-
dc.identifier.issn1519-7859-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/135531-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/135531-
dc.description.abstractThis study presents an analysis of the discomfort in the use of a cheese grater. Data was collected using a protocol of perceived discomfort and the results show that the subjects with no experience in cooking reported more experiences of discomfort and higher intensity than the subjects with experience in cooking.en
dc.description.abstractEste estudo apresenta uma análise do desconforto na utilização de um ralador de queijo. Os dados foram coletados através de um protocolo de desconforto percebido e os resultados apontam que os sujeitos não experientes relataram vivenciar mais experiências de desconforto e de maior intensidade que os sujeitos experientes.pt
dc.format.extent64-70-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectDesignen
dc.subjectDiscomforten
dc.subjectHanden
dc.subjectCheese grater and usabilityen
dc.subjectDesignpt
dc.subjectDesconfortopt
dc.subjectMãopt
dc.subjectRalador de queijo e usabilidadept
dc.titlePercepção de desconforto na utilização de um produto: ralador de queijopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Paraná (UFPR)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Desenho Industrial, Bauru, Av. Luiz Edmundo Carrijo Coube, 14-01, Laboratório de Ergonomia e Interfaces, Campus, CEP 17033-360, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Desenho Industrial, Bauru, Av. Luiz Edmundo Carrijo Coube, 14-01, Laboratório de Ergonomia e Interfaces, Campus, CEP 17033-360, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN1519-7859-2014-09-01-64-70.pdf-
dc.relation.ispartofAção Ergonômica-
dc.identifier.lattes8521603444193259-
dc.identifier.lattes7000927324833901-
dc.identifier.lattes9424928643119660-
dc.identifier.lattes6231280946679281-
dc.identifier.lattes2832676303604860-
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.