Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/135531
Registro de metadados completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bonfim, Gabriel Henrique Cruz | - |
dc.contributor.author | Silva, João Carlos Riccó Plácido da | - |
dc.contributor.author | Campos, Lívia Flávia de Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Fernandes, Fabiane Rodrigues | - |
dc.contributor.author | Lanutti, Jamille Norteza de Lima | - |
dc.contributor.author | Paschoarelli, Luis Carlos | - |
dc.contributor.author | Okimoto, Maria Lucia Leite Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-02T13:03:11Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:32:53Z | - |
dc.date.available | 2016-03-02T13:03:11Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:32:53Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier | http://www.abergo.org.br/revista/index.php/ae/article/view/268 | - |
dc.identifier.citation | Ação Ergonômica, v. 9, n. 1, p. 64-70, 2014. | - |
dc.identifier.issn | 1519-7859 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/135531 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/135531 | - |
dc.description.abstract | This study presents an analysis of the discomfort in the use of a cheese grater. Data was collected using a protocol of perceived discomfort and the results show that the subjects with no experience in cooking reported more experiences of discomfort and higher intensity than the subjects with experience in cooking. | en |
dc.description.abstract | Este estudo apresenta uma análise do desconforto na utilização de um ralador de queijo. Os dados foram coletados através de um protocolo de desconforto percebido e os resultados apontam que os sujeitos não experientes relataram vivenciar mais experiências de desconforto e de maior intensidade que os sujeitos experientes. | pt |
dc.format.extent | 64-70 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.subject | Design | en |
dc.subject | Discomfort | en |
dc.subject | Hand | en |
dc.subject | Cheese grater and usability | en |
dc.subject | Design | pt |
dc.subject | Desconforto | pt |
dc.subject | Mão | pt |
dc.subject | Ralador de queijo e usabilidade | pt |
dc.title | Percepção de desconforto na utilização de um produto: ralador de queijo | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.contributor.institution | Universidade Federal do Paraná (UFPR) | - |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Desenho Industrial, Bauru, Av. Luiz Edmundo Carrijo Coube, 14-01, Laboratório de Ergonomia e Interfaces, Campus, CEP 17033-360, SP, Brasil | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Desenho Industrial, Bauru, Av. Luiz Edmundo Carrijo Coube, 14-01, Laboratório de Ergonomia e Interfaces, Campus, CEP 17033-360, SP, Brasil | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | ISSN1519-7859-2014-09-01-64-70.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Ação Ergonômica | - |
dc.identifier.lattes | 8521603444193259 | - |
dc.identifier.lattes | 7000927324833901 | - |
dc.identifier.lattes | 9424928643119660 | - |
dc.identifier.lattes | 6231280946679281 | - |
dc.identifier.lattes | 2832676303604860 | - |
Aparece nas coleções: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
Não há nenhum arquivo associado com este item.
Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.