Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137051
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Linder, Carlos Evaldo | - |
dc.contributor.author | Roça, Roberto de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Sigarini, Cleise Oliveira | - |
dc.contributor.author | Pinto, José Paes de Almeida Nogueira | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:43:57Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:36:27Z | - |
dc.date.available | 2016-04-01T18:43:57Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:36:27Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/microscopia-de-alimentos-base-da-seguranca-sanitaria-93.html | - |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 25, n. 192-193, p. 126-133, 2011. | - |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137051 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137051 | - |
dc.format.extent | 126-133 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.title | Salmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes de água doce | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | - |
dc.identifier.lattes | 1166084049239357 | - |
dc.identifier.lattes | 3387843314044325 | - |
dc.identifier.lattes | 8459042567486109 | - |
dc.identifier.lattes | 3859070574863492 | - |
dc.identifier.lattes | 9669833663325445 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.