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Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137051
Registro de metadados completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLinder, Carlos Evaldo-
dc.contributor.authorRoça, Roberto de Oliveira-
dc.contributor.authorSigarini, Cleise Oliveira-
dc.contributor.authorPinto, José Paes de Almeida Nogueira-
dc.date.accessioned2016-04-01T18:43:57Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:36:27Z-
dc.date.available2016-04-01T18:43:57Z-
dc.date.available2016-10-25T21:36:27Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/microscopia-de-alimentos-base-da-seguranca-sanitaria-93.html-
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 25, n. 192-193, p. 126-133, 2011.-
dc.identifier.issn0101-9171-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137051-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137051-
dc.format.extent126-133-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.titleSalmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes de água docept
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar-
dc.identifier.lattes1166084049239357-
dc.identifier.lattes3387843314044325-
dc.identifier.lattes8459042567486109-
dc.identifier.lattes3859070574863492-
dc.identifier.lattes9669833663325445-
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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