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http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137199
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aranha, Flavia Queiroga | - |
dc.contributor.author | Nonato, Isabella Lopes | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:44:39Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:36:47Z | - |
dc.date.available | 2016-04-01T18:44:39Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:36:47Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/feiras-livres-entre-a-tradicao-e-a-realidade-115.html | - |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 27, n. 226-227, p. 46-49, 2013. | - |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137199 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137199 | - |
dc.format.extent | 46-49 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.title | Caracterização em boas práticas de fabricação (BPF) para manipuladores de alimentos, em cozinha piloto com serviço de pizzaria, na cidade de Uberaba, MG | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Educação, Instituto de Biociências de Botucatu | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | - |
dc.identifier.lattes | 4463138671998432 | - |
dc.identifier.lattes | 1590971576309420 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
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