You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWatanabe, Lígia Moriguchi-
dc.contributor.authorFranca, Sarah Cândido-
dc.contributor.authorAlmeida, Flávia Queiroga Aranha de-
dc.contributor.authorRall, Vera Lúcia Mores-
dc.date.accessioned2016-04-01T18:44:46Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:36:52Z-
dc.date.available2016-04-01T18:44:46Z-
dc.date.available2016-10-25T21:36:52Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/evolucao-das-panificadoras-treinamento-dos-manipuladores-e-essencial-117.html-
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 28, n. 230-231, p. 56-60, 2014.-
dc.identifier.issn0101-9171-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137230-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137230-
dc.format.extent56-60-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.titleConscientização de manipuladores para a correta higienização de mãos e utensílios em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) do município de Botucatu, SPpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar-
dc.identifier.orcid0000-0002-6690-581Xpt
dc.identifier.lattes4724674295725958-
dc.identifier.lattes4621768643382307-
dc.identifier.lattes8035908828388909-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.