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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137384
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSilva, Davi José-
dc.contributor.authorSilva, Alexsandro Oliveira da-
dc.contributor.authorBassoi, Luís Henrique-
dc.contributor.authorCosta, Bruno Ricardo Silva-
dc.contributor.authorTeixeira, Rafael Pombo-
dc.contributor.authorSouza, Diogo Ronielson Marinho de-
dc.date.accessioned2016-04-01T18:45:26Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:37:14Z-
dc.date.available2016-04-01T18:45:26Z-
dc.date.available2016-10-25T21:37:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.15809/irriga.2014v1n1p168-
dc.identifier.citationIrriga, v. 19, p. 168-178, 2014.-
dc.identifier.issn1808-3765-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137384-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137384-
dc.description.abstractApesar da grande importância da adubação na qualidade das uvas, ainda existem poucos estudos sobre a fertirrigação em videira de vinho no Vale do Submédio São Francisco. Com o objetivo de avaliar a produção de uvas sob a influência de doses de potássio e de adubo orgânico, um experimento foi realizado na Embrapa Semiárido, em Petrolina-PE, com videiras (Vitis vinifera L.), ‘Syrah’, enxertadas sobre o porta-enxerto ‘Paulsen’ 1103 e cultivadas no espaçamento 3 x 1 m. As plantas foram irrigadas por um sistema de gotejamento, com um emissor por planta, com vazão de 2 L h¹. Os tratamentos foram constituídos de cinco doses de potássio (0, 20, 40, 80 e 160 kg ha¹) e duas doses de adubo orgânico (0 e 7,5 m³ qual o adubo orgânico constituiu as parcelas e as doses de potássio as subparcelas. Foram avaliados na colheita o número de cachos por planta, a produção total por planta, o peso médio dos cachos e o rendimento total das plantas. As diferentes doses de potássio aplicadas pelo sistema de irrigação e de adubo orgânico aplicados via solo não influenciaram significativamente as características avaliadas.pt
dc.format.extent168-178-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectVitis vinifera L.pt
dc.subjectIrrigaçãopt
dc.subjectFertilizantept
dc.titleAdubação orgânica e fertirrigação potássica em videira Syrah no Semiáridopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF)-
dc.contributor.institutionUniversidade de Pernambuco (UPE)-
dc.description.affiliationEmbrapa Semiárido-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), Departamento de Engenharia Rural, Botucatu, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUniversidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF), Petrolina, PE, Brasil-
dc.description.affiliationUniversidade de Pernambuco (UPE), Petrolina, PE, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), Departamento de Engenharia Rural, Botucatu, SP, Brasil-
dc.identifier.doi10.15809/irriga.2014v1n1p168-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN1808-3765-2014-19-168-178.pdf-
dc.relation.ispartofIrriga-
dc.identifier.lattes3964089477817663-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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