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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137475
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPutti, Fernando Ferrari-
dc.contributor.authorSilva Júnior, Josué Ferreira-
dc.contributor.authorLudwig, Rafael-
dc.contributor.authorGabriel Filho, Luís Roberto Almeida-
dc.contributor.authorGabriel, Camila Pires Cremasco-
dc.contributor.authorKlar, Antonio Evaldo-
dc.date.accessioned2016-04-01T18:45:52Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:37:27Z-
dc.date.available2016-04-01T18:45:52Z-
dc.date.available2016-10-25T21:37:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://www.dca.uem.br/V3N2.htm-
dc.identifier.citationJournal of Agronomic Sciences, v. 3, n. 2, p. 80-90, 2014.-
dc.identifier.issn2316-1809-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137475-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/137475-
dc.description.abstractThe increased volume of water, facing food production in recent years has meant that research should seek ways to optimize and / or reuse water with salinity levels. This the aim of the study was to analyze the influence of salinity irrigating the culture of radish. In the culture of radish was subjected to irrigation water salinity 2, 4, 6, 8 and 10 dsm-1 , and the analysis conducted over time. The experiment was conducted at UNESP, Faculty of Agricultural Sciences, Lageado Experiment Station, located in Botucatu/SP, in a greenhouse. The results indicate that salinity causes reduction in fresh and dry weight of the bulb, and has effect in the ratings over the cycle.en
dc.description.abstractO aumento do volume de água, voltado para a produção de alimentos nos últimos anos, fez com que pesquisas buscassem formas de otimizar e/ou de reaproveitar água com teores de salinidade. Deste modo o objetivo do trabalho foi analisar a influência da salinidade irrigando a cultura do rabanete. Em que a cultura do rabanete foi submetida a irrigação com água salinidade 2, 4, 6, 8 e 10 dsm-1 , sendo realizado a analises ao longo do tempo. O experimento foi desenvolvido na UNESP, Faculdade de Ciências Agronômicas, Fazenda Experimental Lageado, localizada no município de Botucatu/SP, em casa de vegetação. Os resultados apontam que a salinidade causa redução na fitomassa verde e seca do bulbo, e apresenta efeito nas avaliações ao longo do ciclo.pt
dc.format.extent80-90-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.titleAvaliação da cultura do rabanete ao longo do ciclo submetido em diferentes níveis de salinidadept
dc.title.alternativeEvaluation of culture of radish submitted along the cycle at different levels of salinityen
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), Departamento de Engenharia Rural, Botucatu, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Faculdade de Ciências e Engenharia (FCE), Departamento de Engenharia de Biossistemas, Tupã, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA), Departamento de Engenharia Rural, Botucatu, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Faculdade de Ciências e Engenharia (FCE), Departamento de Engenharia de Biossistemas, Tupã, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN2316-1809-2014-03-02-80-90.pdf-
dc.relation.ispartofJournal of Agronomic Sciences-
dc.identifier.lattes1734637178368815-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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