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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/139301
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSponchiado, Sandra Regina Pombeiro [UNESP]-
dc.contributor.advisorMonti, Rubens [UNESP]-
dc.contributor.authorMarques, Marina Paganini-
dc.date.accessioned2016-06-07T17:11:59Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:41:09Z-
dc.date.available2016-06-07T17:11:59Z-
dc.date.available2016-10-25T21:41:09Z-
dc.date.issued2014-06-27-
dc.identifier.citationMARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/139301-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/139301-
dc.format.extent154 f. : il.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectBiotecnologiapt
dc.subjectBagaço de canapt
dc.subjectCelulasept
dc.subjectAveiapt
dc.subjectSugarcane bagassept
dc.titleDeterminação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriaispt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.identifier.aleph000866164-
dc.identifier.capes33004030077P0-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

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