You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140361
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorToppa, Eder Victor Braganti-
dc.contributor.authorJadoski, Cleber Junior-
dc.contributor.authorJulianetti, Alessandra-
dc.contributor.authorHulshof, Tarcisio-
dc.contributor.authorOno, Elizabeth Orika-
dc.contributor.authorRodrigues, João Domingues-
dc.date.accessioned2016-07-07T12:33:29Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:43:32Z-
dc.date.available2016-07-07T12:33:29Z-
dc.date.available2016-10-25T21:43:32Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifierhttp://revistas.unicentro.br/index.php/repaa/article/view/1065-
dc.identifier.citationPesquisa Aplicada & Agrotecnologia, v. 3, n. 3, p. 215-221, 2011.-
dc.identifier.issn1983-6325-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/140361-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140361-
dc.description.abstractEl rendimiento económico de la caña de azúcar es debido a la producción de sacarose, y de los azúcares no reductores utilizados para hacer melaza y también fibra, que puede ser utilizado como una fuente de energía para la propia usina. La fase fisiológica de la caña de azúcar que resulta en la mayor rentabilidad económica es la maduración, y esta puede ser considerada desde dos puntos de vista diferentes: el botánico y fisiológico. Así, este estudio tiene como objetivo abordar los diferentes aspectos de la fisiología de la cultura de la caña de azúcar en términos de acumulación de sacarosa, la maduración y floración.es
dc.description.abstractO rendimento econômico da cana-de-açúcar é dado pela produção de sacarose, além de açúcares não redutores utilizados para formar o melaço e também a fibra, que pode ser utilizada como fonte de energia para a própria usina. A fase fisiológica da cana-de-açúcar que proporciona um retorno econômico é a maturação, e esta pode ser considerada sob dois diferentes pontos de vista: O botânico e o fisiológico. Neste sentido, este trabalho tem por objetivo abordar os diferentes aspectos da fisiologia da cultura da cana-de-açúcar em termos de acumulação de sacarose, maturação e florescimento.pt
dc.format.extent215-221-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectAcumulación de sacarosaes
dc.subjectLa maduraciónes
dc.subjectFloraciónes
dc.subjectAcúmulo de sacarosept
dc.subjectMaturadores e florescimentopt
dc.titleAspectos da fisiologia de produção da cana-de-açúcar (Saccaharum officinarum L.)pt
dc.title.alternativeAspectos de la fisiología de la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)es
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), FAculdade de Ciências Agronômicas - Departamento de Botânica, Instituto de Biociências, Botucatu, Departamento de Botânica - IB - UNESP, Rubião Júnior, CEP 18618000, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), FAculdade de Ciências Agronômicas - Departamento de Botânica, Instituto de Biociências, Botucatu, Departamento de Botânica - IB - UNESP, Rubião Júnior, CEP 18618000, SP, Brasil-
dc.identifier.doi10.5777/paet.v3i3.1065-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofPesquisa Aplicada & Agrotecnologia-
dc.identifier.lattes5255054247692798-
dc.identifier.lattes6984737269137011-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.