Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140361
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Toppa, Eder Victor Braganti | - |
dc.contributor.author | Jadoski, Cleber Junior | - |
dc.contributor.author | Julianetti, Alessandra | - |
dc.contributor.author | Hulshof, Tarcisio | - |
dc.contributor.author | Ono, Elizabeth Orika | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, João Domingues | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-07T12:33:29Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:43:32Z | - |
dc.date.available | 2016-07-07T12:33:29Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:43:32Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier | http://revistas.unicentro.br/index.php/repaa/article/view/1065 | - |
dc.identifier.citation | Pesquisa Aplicada & Agrotecnologia, v. 3, n. 3, p. 215-221, 2011. | - |
dc.identifier.issn | 1983-6325 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/140361 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140361 | - |
dc.description.abstract | El rendimiento económico de la caña de azúcar es debido a la producción de sacarose, y de los azúcares no reductores utilizados para hacer melaza y también fibra, que puede ser utilizado como una fuente de energía para la propia usina. La fase fisiológica de la caña de azúcar que resulta en la mayor rentabilidad económica es la maduración, y esta puede ser considerada desde dos puntos de vista diferentes: el botánico y fisiológico. Así, este estudio tiene como objetivo abordar los diferentes aspectos de la fisiología de la cultura de la caña de azúcar en términos de acumulación de sacarosa, la maduración y floración. | es |
dc.description.abstract | O rendimento econômico da cana-de-açúcar é dado pela produção de sacarose, além de açúcares não redutores utilizados para formar o melaço e também a fibra, que pode ser utilizada como fonte de energia para a própria usina. A fase fisiológica da cana-de-açúcar que proporciona um retorno econômico é a maturação, e esta pode ser considerada sob dois diferentes pontos de vista: O botânico e o fisiológico. Neste sentido, este trabalho tem por objetivo abordar os diferentes aspectos da fisiologia da cultura da cana-de-açúcar em termos de acumulação de sacarose, maturação e florescimento. | pt |
dc.format.extent | 215-221 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.subject | Acumulación de sacarosa | es |
dc.subject | La maduración | es |
dc.subject | Floración | es |
dc.subject | Acúmulo de sacarose | pt |
dc.subject | Maturadores e florescimento | pt |
dc.title | Aspectos da fisiologia de produção da cana-de-açúcar (Saccaharum officinarum L.) | pt |
dc.title.alternative | Aspectos de la fisiología de la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) | es |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), FAculdade de Ciências Agronômicas - Departamento de Botânica, Instituto de Biociências, Botucatu, Departamento de Botânica - IB - UNESP, Rubião Júnior, CEP 18618000, SP, Brasil | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), FAculdade de Ciências Agronômicas - Departamento de Botânica, Instituto de Biociências, Botucatu, Departamento de Botânica - IB - UNESP, Rubião Júnior, CEP 18618000, SP, Brasil | - |
dc.identifier.doi | 10.5777/paet.v3i3.1065 | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Pesquisa Aplicada & Agrotecnologia | - |
dc.identifier.lattes | 5255054247692798 | - |
dc.identifier.lattes | 6984737269137011 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.