You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWatanabe, Marcela-
dc.contributor.authorAraújo, Raphael-
dc.contributor.authorBarretti, Pasqual-
dc.contributor.authorCaramori, Jacqueline Teixeira-
dc.contributor.authorGrassi Filho, Hélio-
dc.date.accessioned2016-07-07T12:34:04Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:43:50Z-
dc.date.available2016-07-07T12:34:04Z-
dc.date.available2016-10-25T21:43:50Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://www.spnabstracts.com/pesquisa/2015/index.php?component=abstracts&view=list&document=list&page=3-
dc.identifier.citationRevista Portuguesa de Nefrologia e Hipertensão, v. 29, n. 1, p. 22, 2015.-
dc.identifier.issn2183-1289-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/140484-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140484-
dc.format.extent22-
dc.language.isopor-
dc.sourceCurrículo Lattes-
dc.subjectDoença renal crônicapt
dc.subjectFósforopt
dc.subjectAlimentospt
dc.subjectAditivos alimentarespt
dc.titleConteúdo de fósforo de alimentos consumidos por pacientes em hemodiálise crônicapt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Botucatu-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Solos e Recursos Ambientais, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu-
dc.rights.accessRightsAcesso restrito-
dc.relation.ispartofRevista Portuguesa de Nefrologia e Hipertensão-
dc.identifier.lattes4064515192802810-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.