Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140484
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Watanabe, Marcela | - |
dc.contributor.author | Araújo, Raphael | - |
dc.contributor.author | Barretti, Pasqual | - |
dc.contributor.author | Caramori, Jacqueline Teixeira | - |
dc.contributor.author | Grassi Filho, Hélio | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-07T12:34:04Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:43:50Z | - |
dc.date.available | 2016-07-07T12:34:04Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:43:50Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier | http://www.spnabstracts.com/pesquisa/2015/index.php?component=abstracts&view=list&document=list&page=3 | - |
dc.identifier.citation | Revista Portuguesa de Nefrologia e Hipertensão, v. 29, n. 1, p. 22, 2015. | - |
dc.identifier.issn | 2183-1289 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/140484 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/140484 | - |
dc.format.extent | 22 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.source | Currículo Lattes | - |
dc.subject | Doença renal crônica | pt |
dc.subject | Fósforo | pt |
dc.subject | Alimentos | pt |
dc.subject | Aditivos alimentares | pt |
dc.title | Conteúdo de fósforo de alimentos consumidos por pacientes em hemodiálise crônica | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Botucatu | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Solos e Recursos Ambientais, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu | - |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | - |
dc.relation.ispartof | Revista Portuguesa de Nefrologia e Hipertensão | - |
dc.identifier.lattes | 4064515192802810 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.