Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142142
Título: 
Conscientização sobre a produção e o consumo de produtos lácteos junto à população de Dracena/SP
Autor(es): 
Instituição: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
ISSN: 
2176-9761
Financiador: 
Pró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)
Resumo: 
  • The milk and dairy products represent one of the most principal source of protein and calcium in the human diet. The paper followed presents the main actions for the extension project: awareness measures for the consumption of dairy products; technical guidance for milk producers in the region of Dracena/SP and preventive measures for the reduction of diseases transmitted by food (DTAs).
  • O leite e seus derivados representam uma das principais fontes de proteína e cálcio na dieta humana. O trabalho apresenta as principais ações pelo projeto de extensão: medidas de conscientização para o consumo de produtos lácteos; orientação técnica para produtores de leite da região de Dracena/SP e medidas preventivas para diminuição de doenças transmitidas por alimento (DTAs).
Data de publicação: 
18-Set-2015
Citação: 
8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-3, 2015.
Duração: 
1-3
Publicador: 
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Palavras-chaves: 
  • Dairy
  • Food safety
  • Foodborne diseases
  • Lácteos
  • Segurança alimentar
  • Doenças transmitidas por alimentos
Fonte: 
http://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1379
Endereço permanente: 
Direitos de acesso: 
Acesso aberto
Tipo: 
outro
Fonte completa:
http://repositorio.unesp.br/handle/11449/142142
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.