Você está no menu de acessibilidade

Utilize este identificador para citar ou criar um link para este item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142462
Registro de metadados completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCaetano, Raphael Perini-
dc.contributor.authorAraujo, Leandro Coelho de-
dc.contributor.authorAraujo, Guilherme Caio-
dc.contributor.authorDourado, Robson-
dc.contributor.authorAssis, Maria Carolina Fernandes-
dc.contributor.authorMelo, Alan Peres Ferraz de-
dc.date.accessioned2016-08-04T13:35:28Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:48:30Z-
dc.date.available2016-08-04T13:35:28Z-
dc.date.available2016-10-25T21:48:30Z-
dc.date.issued2015-09-10-
dc.identifierhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1368-
dc.identifier.citation8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-4, 2015.-
dc.identifier.issn2176-9761-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/142462-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142462-
dc.description.abstractThe study was conducted in 35 properties, located in Rural Settlements: Estrela da Ilha, Santa Maria da Lagoa and the Cinturão Verde district of Ilha Solteira-SP, in order to assess the nutritional management of dairy cows and identify the main limiting for milk production, through technical visits and interviews with producers. They were collected data on key forage species used, grazing management, food storage and supplementation used, among others. It might be considered that the main limiting for the production of milk, from the nutritional point of view, is the improper use of pastures and ineffective nutritional management.en
dc.description.abstractO trabalho foi conduzido em 35 propriedades, situadas nos Assentamentos Rurais: Estrela da Ilha, Santa Maria da Lagoa e no bairro Cinturão Verde, em Ilha Solteira-SP, com o intuito de avaliar o Manejo nutricional de vacas leiteiras e identificar os principais limitantes para a produção leiteira, através de visitas técnicas e entrevistas com os produtores. Foram levantados dados sobre as principais espécies forrageiras utilizadas, manejo de pastejo, estocagem de alimentos e suplementação utilizada, entre outros. Pôde-se considerar que os principais limitantes para a produção de leite, do ponto de vista nutricional, são o uso incorreto das pastagens e manejo nutricional ineficaz.pt
dc.format.extent1-4-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourcePROEX-
dc.subjectCattle milken
dc.subjectRural extensionen
dc.subjectNutrition ruminanten
dc.subjectBovinocultura de leitept
dc.subjectExtensão ruralpt
dc.subjectNutrição de ruminantespt
dc.titleAvaliação do manejo nutricional do rebanho leiteiro nos assentamentos rurais do município de Ilha Solteira-SPpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.contributor.institutionFundação Educacional de Andradina (FEA)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Engenharia (FEIS), Departamento de Biologia e Zootecnia, Ilha Solteira, SP, Brasil-
dc.description.affiliationFundação Educacional de Andradina (FEA), Andradina, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Engenharia (FEIS), Departamento de Biologia e Zootecnia, Ilha Solteira, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN2176-9761-2015-01-04-caetano-araujo.pdf-
dc.relation.ispartofCongresso de extensão universitária da UNESP-
Aparece nas coleções:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

Não há nenhum arquivo associado com este item.
 

Itens do Acervo digital da UNESP são protegidos por direitos autorais reservados a menos que seja expresso o contrário.