You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142718
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSaggioratto, Letícia-
dc.contributor.authorCaobianco, Thayane Carla Rodrigues Costa-
dc.contributor.authorSantos, Adriana Barbosa-
dc.date.accessioned2016-08-04T13:36:17Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:49:06Z-
dc.date.available2016-08-04T13:36:17Z-
dc.date.available2016-10-25T21:49:06Z-
dc.date.issued2015-09-09-
dc.identifierhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1155-
dc.identifier.citation8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-8, 2015.-
dc.identifier.issn2176-9761-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/142718-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142718-
dc.description.abstractThe objective of this study was to develop a management tool for better monitoring of the waste situation in RU.This tool developed in Microsoft Excel platform, consists of a input logic, as the gross weight of the food in a way more agile and simple, and the results output, as referring to production and a statistical summary charts. The tool has not yet been tested, but it is expected that it presents a more visual and dynamic monitoring, in order to contribute to efficient management of waste control and thereby reduce it.en
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma ferramenta de gestão para um melhor acompanhamento da situação do desperdício em Restaurante Universitário. Essa ferramenta elaborada na plataforma Microsoft Excel, consta de uma lógica de entrada de dados, como o peso bruto do alimento, de um modo mais ágil e simples, e a de saída de resultados, como gráficos referentes a produção e um resumo estatístico.A ferramenta ainda não foi testada, mas espera-se que ela apresente um acompanhamento mais visual e dinâmico,de modo a contribuir para uma gestão eficiente do controle do desperdício e desse modo reduzi-lo.pt
dc.description.sponsorshipPró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)-
dc.format.extent1-8-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourcePROEX-
dc.subjectCollective feedingen
dc.subjectManagement toolen
dc.subjectWaste controlen
dc.subjectAlimentação coletivapt
dc.subjectFerramenta de gestãopt
dc.subjectControle do desperdíciopt
dc.titleFerramenta de gestão do desperdício em restaurante universitáriopt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Ciência da Computação e Estatística, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN2176-9761-2015-01-08-saggioratto.pdf-
dc.relation.ispartofCongresso de extensão universitária da UNESP-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.