Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142718
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Saggioratto, Letícia | - |
dc.contributor.author | Caobianco, Thayane Carla Rodrigues Costa | - |
dc.contributor.author | Santos, Adriana Barbosa | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-04T13:36:17Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:49:06Z | - |
dc.date.available | 2016-08-04T13:36:17Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:49:06Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-09 | - |
dc.identifier | http://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1155 | - |
dc.identifier.citation | 8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-8, 2015. | - |
dc.identifier.issn | 2176-9761 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/142718 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142718 | - |
dc.description.abstract | The objective of this study was to develop a management tool for better monitoring of the waste situation in RU.This tool developed in Microsoft Excel platform, consists of a input logic, as the gross weight of the food in a way more agile and simple, and the results output, as referring to production and a statistical summary charts. The tool has not yet been tested, but it is expected that it presents a more visual and dynamic monitoring, in order to contribute to efficient management of waste control and thereby reduce it. | en |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma ferramenta de gestão para um melhor acompanhamento da situação do desperdício em Restaurante Universitário. Essa ferramenta elaborada na plataforma Microsoft Excel, consta de uma lógica de entrada de dados, como o peso bruto do alimento, de um modo mais ágil e simples, e a de saída de resultados, como gráficos referentes a produção e um resumo estatístico.A ferramenta ainda não foi testada, mas espera-se que ela apresente um acompanhamento mais visual e dinâmico,de modo a contribuir para uma gestão eficiente do controle do desperdício e desse modo reduzi-lo. | pt |
dc.description.sponsorship | Pró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP) | - |
dc.format.extent | 1-8 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | PROEX | - |
dc.subject | Collective feeding | en |
dc.subject | Management tool | en |
dc.subject | Waste control | en |
dc.subject | Alimentação coletiva | pt |
dc.subject | Ferramenta de gestão | pt |
dc.subject | Controle do desperdício | pt |
dc.title | Ferramenta de gestão do desperdício em restaurante universitário | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Ciência da Computação e Estatística, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | ISSN2176-9761-2015-01-08-saggioratto.pdf | - |
dc.relation.ispartof | Congresso de extensão universitária da UNESP | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.