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Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142740
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dc.contributor.authorLinhares, Rayssa Martins-
dc.contributor.authorMedeiros, Líliam César de Castro-
dc.contributor.authorRodrigues, Igor Cunha-
dc.date.accessioned2016-08-04T13:36:22Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:49:09Z-
dc.date.available2016-08-04T13:36:22Z-
dc.date.available2016-10-25T21:49:09Z-
dc.date.issued2015-09-21-
dc.identifierhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/839-
dc.identifier.citation8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-5, 2015.-
dc.identifier.issn2176-9761-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/142740-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142740-
dc.description.abstractRaw food is capable of regulating specific vital processes, such as increased immunity, preventing disease, positive influence on physical and mental conditions and reducing the aging process. Moreover, this diet contributes to the reduction of inorganic solid waste in the environment. This paper describes the development of a project carried out in Casa do Idoso Leste and Obra Social Célio Lemos in the city of São José dos Campos, São Paulo state, whose purpose is to provide eating and environmental awareness among the population of the city.en
dc.description.abstractA alimentação viva é capaz de regular processos vitais específicos, como o aumento de imunidade, prevenção de doenças, e proporciona influência positiva nas condições físicas e mentais, assim como auxilia na redução do processo de envelhecimento. Além disso, esta alimentação contribui para a redução de resíduos sólidos não orgânicos no ambiente. Este trabalho descreve o desenvolvimento de um projeto realizado na Casa do Idoso Leste e na Obra Social Célio Lemos em São José dos Campos, SP, cuja proposta é de trazer uma consciência alimentar e ambiental, junto à população da cidade.pt
dc.description.sponsorshipPró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)-
dc.format.extent1-5-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourcePROEX-
dc.subjectRaw fooden
dc.subjectNutritionen
dc.subjectEnvironmenten
dc.subjectAlimentação vivapt
dc.subjectNutriçãopt
dc.subjectMeio ambientept
dc.titleAlimentação viva e consciência ambiental como proposta de melhoria de qualidade de vida em São José dos Campos - SPpt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT), Departamento de Engenharia Ambiental, São José dos Campos, SP, Brasil-
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT), Departamento de Engenharia Ambiental, São José dos Campos, SP, Brasil-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.fileISSN2176-9761-2015-01-05-linhares.pdf-
dc.relation.ispartofCongresso de extensão universitária da UNESP-
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