You are in the accessibility menu

Please use this identifier to cite or link to this item: http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142953
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSponchiado, Sandra Regina Pombeiro [UNESP]-
dc.contributor.advisorMonti, Rubens [UNESP]-
dc.contributor.authorMarques, Marina Paganini-
dc.date.accessioned2016-08-12T18:48:36Z-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:49:36Z-
dc.date.available2016-08-12T18:48:36Z-
dc.date.available2016-10-25T21:49:36Z-
dc.date.issued2014-06-27-
dc.identifier.citationMARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/142953-
dc.identifier.urihttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142953-
dc.format.extent154 f. : il.-
dc.language.isopor-
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.sourceAleph-
dc.subjectBiotecnologiapt
dc.subjectBagaço de canapt
dc.subjectCelulasept
dc.subjectAveiapt
dc.subjectSugarcane bagassept
dc.titleDeterminação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriaispt
dc.typeoutro-
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
dc.rights.accessRightsAcesso aberto-
dc.identifier.filehttp://www.athena.biblioteca.unesp.br/exlibris/bd/cathedra/08-06-2016/000866164.pdf-
dc.identifier.aleph000866164-
dc.identifier.capes33004030077P0-
Appears in Collections:Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp

There are no files associated with this item.
 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.