Please use this identifier to cite or link to this item:
http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142953
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sponchiado, Sandra Regina Pombeiro [UNESP] | - |
dc.contributor.advisor | Monti, Rubens [UNESP] | - |
dc.contributor.author | Marques, Marina Paganini | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-12T18:48:36Z | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T21:49:36Z | - |
dc.date.available | 2016-08-12T18:48:36Z | - |
dc.date.available | 2016-10-25T21:49:36Z | - |
dc.date.issued | 2014-06-27 | - |
dc.identifier.citation | MARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/142953 | - |
dc.identifier.uri | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/142953 | - |
dc.format.extent | 154 f. : il. | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.source | Aleph | - |
dc.subject | Biotecnologia | pt |
dc.subject | Bagaço de cana | pt |
dc.subject | Celulase | pt |
dc.subject | Aveia | pt |
dc.subject | Sugarcane bagasse | pt |
dc.title | Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais | pt |
dc.type | outro | - |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | - |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | - |
dc.identifier.file | http://www.athena.biblioteca.unesp.br/exlibris/bd/cathedra/08-06-2016/000866164.pdf | - |
dc.identifier.aleph | 000866164 | - |
dc.identifier.capes | 33004030077P0 | - |
Appears in Collections: | Artigos, TCCs, Teses e Dissertações da Unesp |
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.